Termos e Condições de Assinatura

Assinatura
Todas as assinaturas de 1, 3 ou 6 meses serão renovadas automaticamente e cobradas cerca de 72 horas antes de expirar para evitar que haja interrupções na sua experiência de jogo.

Todas as assinaturas podem ser usadas em contas do RuneScape e do Old School que usam os mesmos dados de login.

Cancelamentos
As assinaturas podem ser canceladas a qualquer momento.  Se você cancelar sua assinatura, seusbenefícios de membro serão mantidos pelo resto do período já pago. Se você cancelar sua assinatura menos de 3 dias antes dela expirar, você ainda poderá ser cobrado, e talvez precise entrar em contato conosco para receber um reembolso.

Quando sua assinatura tiver expirado, se nenhum pagamento for feito para estendê-la, sua conta será revertida para conta de acesso gratuito e você perderá seus benefícios de membro.

Ainda tem mais dúvidas?
Confira os Termos e Condições completos.