Termos e Condições de Assinatura

Assinatura
Todas as assinaturas de 1, 3 ou 6 meses adquiridas por meio de cartão de débito/crédito, PayPal ou loja de aplicativos serão renovadas automaticamente e cobradas cerca de 72 horas antes de expirar para evitar que haja interrupções na sua experiência de jogo.

Todas as assinaturas podem ser usadas em contas do RuneScape e do Old School que usam os mesmos dados de login.

Cancelamentos
As assinaturas feitas por cartão de crédito/débito ou PayPal podem ser canceladas a qualquer momento. Se você adquiriu uma assinatura por meio da App Store, deve acessar o site da Apple ou da Google para cancelá-la.

Se você cancelar sua assinatura, seus benefícios de membro serão mantidos pelo resto do período já pago. Se você cancelar sua assinatura menos de 3 dias antes dela expirar, você ainda poderá ser cobrado, e talvez precise entrar em contato conosco para receber um reembolso.

Quando sua assinatura tiver expirado, se nenhum pagamento for feito para estendê-la, sua conta será revertida para conta de acesso gratuito e você perderá seus benefícios de membro.

Ainda tem mais dúvidas?
Confira os Termos e Condições completos.