RuneScape de Bolso descontinuado

4 de fevereiro de 2019

Como anunciado no ano passado, descontinuamos o RuneScape de Bolso - uma vez que o aplicativo utilizava tecnologias antigas que já não contam com suporte ativo da nossa equipe de desenvolvimento.

A manutenção do RS de Bolso demanda um tempo dos nossos desenvolvedores que avaliamos ser melhor aproveitado na resolução de outras questões e no desenvolvimento de novos recursos, focando o lançamento do RuneScape Móvel.

No dia 4 de fevereiro de 2019, o aplicativo foi removido das lojas iOS e Android e não está mais disponível.