Como Começar

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Se você encontrou problemas para instalar ou jogar, confira estas dicas:

Tudo certo com as especificações?
Para a melhor experiência , garanta que seu dispositivo atenda às Especificações Recomendadas.

Drivers e sistema operacional atualizados?
Tenha a certeza que você tem   os drivers gráficos mais atuais.

Confira se o seu sistema operacional está atualizado:

Windows  Mac

Foi exibida uma mensagem de erro?
Confira as mensagens de erro e como consertá-las .

O cliente roda lentamente ou com atraso?
O cliente não roda adequadamente por diversas razões. Siga os passos para corrigi-lo!

1

Feche programas de segundo plano e mude para uma conexão de internet a cabo.

Veja como melhorar a sua conexão.

2

O seu cache terminou de baixar?

3

O seu modo de câmera está configurado como Clássico? Nesse caso podem ocorrer pequenos travamentos, mude o modo de câmera para Moderna:

Configurações > Jogabilidade > Geral > Interação no Jogo > Modo de Câmera > mude para  Moderna

4

Altere as Configurações Gráficas para VSync:

Opções > 'VSync' > Ativado

5

A redução de qualquer uma das suas configurações gráficas também melhora o desempenho.

Ainda está tendo dificuldades? Tente: Melhorar o Desempenho do RuneScape , Problemas de gráficos , e  Otimizando o desempenho do Laptop .

Obter ajuda da comunidade!

Fóruns