Pagamentos não reconhecidos

Você ou outra pessoa no seu domicílio joga algum jogo da Jagex?

Sim

Não

Você possui várias contas?

Forneça-nos alguns detalhes sobre o pagamento para podermos tentar localizar a transação.
Forneça-nos alguns detalhes
Tempo de Resposta Estimado: Até 48 horas

Sim

Não

Você talvez tenha uma assinatura recorrente em outra conta.
Verifique as assinaturas ativas

Se a compra não tiver sido utilizada, você pode solicitar um reembolso.
Solicitar um Reembolso

Tem certeza de que ninguém no seu domicílio fez uma compra com os seus detalhes de pagamento?
O motivo mais comum para cobranças não identificadas é quando um membro do domicílio faz um pagamento sem o consentimento do responsável pela conta.

Sim

Não

Forneça-nos detalhes de pagamento para podermos tentar localizar a transação.
Forneça-nos alguns detalhes
Tempo de Resposta Estimado: Até 48 horas

Pergunte aos seus amigos e família. Você pode cancelar a assinatura se necessário.
Cancelamento de Assinatura