Pagamentos não reconhecidos

Você ou outra pessoa no seu domicílio joga algum jogo da Jagex?

Sim

Não

Você possui várias contas?
Caso você possua um saldo negativo na sua conta, confira aqui.

Forneça-nos alguns detalhes sobre o pagamento para podermos tentar localizar a transação.
Caso o pagamento tenha sido por SMS, entre em contato diretamente o seu provedor de SMS, pois não conseguimos fazer o reembolso.
Forneça-nos alguns detalhes
Tempo de Resposta Estimado: Até 48 horas

Sim

Não

Você talvez tenha uma assinatura recorrente em outra conta.
Verifique as assinaturas ativas

Se a compra não tiver sido utilizada, você pode solicitar um reembolso.
Solicitar um Reembolso

Tem certeza de que ninguém no seu domicílio fez uma compra com os seus detalhes de pagamento?
O motivo mais comum para cobranças não identificadas é quando um membro do domicílio faz um pagamento sem o consentimento do responsável pela conta.

Sim

Não

Forneça-nos detalhes de pagamento para podermos tentar localizar a transação.
Forneça-nos alguns detalhes
Tempo de Resposta Estimado: Até 48 horas

Pergunte aos seus amigos e família. Você pode cancelar a assinatura se necessário.
Cancelamento de Assinatura