Relatório de Objetos Perdidos

Como você perdeu seus objetos?

Problema técnico

Roubo de conta ou golpe

Que jogo você estava jogando?

Não podemos devolver seus objetos, tome cuidado para não ser vítima degolpes ouacesso à conta por terceiros novamente.

Política de Objetos Perdidos

RuneScape

Old School RuneScape

Os objetos foram perdidos nas últimas 48 horas?

Devido a limitações técnicas, atualmente não podemos devolver objetos perdidos no Old School RuneScape, mesmo que eles tenham sido perdidos devido a um erro ou problema de conexão.
Política de Objetos Perdidos

Sim

Não

Complete o formulário para que possamos avaliar o seu relatório.
Alegações falsas podem resultar em banimento permanente da sua conta.

Por favor encaminhe capturas de tela utilizando um link do imgur (embora não contem como prova, elas nos ajudam a compreender o que aconteceu!).

Enviar um relatório
Devido ao elevado número de relatórios enviados, talvez não consigamos responder dentro do tempo habitual.
Aguarde, tentaremos entrar em contato o mais brevemente possível.
Agradecemos pela sua paciência, cuide-se.

Devido à forma como os dados são armazenados, só podemos investigar objetos foram perdidos nas últimas 48 horas.
Política de Objetos Perdidos