Relatório de Objetos Perdidos

Que jogo você estava jogando quando perdeu seus objetos?

RuneScape

Old School RuneScape

Como você perdeu seus objetos?

Problema técnico

Roubo de conta ou golpe

Não podemos devolver seus objetos. Encorajamos o uso das medidas de segurança para evitar acesso de terceiros e as nossas recomendações de prevenção de golpes para garantir a sua segurança.

Política de Objetos Perdidos

Devido a limitações técnicas, atualmente não podemos devolver objetos perdidos no Old School RuneScape. Isso inclui objetos perdidos devido a um bug ou problema de conexão.

Você pode recuperar alguns objetos de feriado por conta própria com Diango no jogo.
Política de Objetos Perdidos

Confira se você consegue localizá-los por conta própria:
- Você pode recuperar uma série de objetos falando com Diango no jogo
- Fazer login novamente pode fazer com que os seus objetos reapareçam sozinhos.
- Certifique-se de que você está conferindo o local correto para objetos como auras e visuais estéticos.
- Confira aqui caso não encontre a sua ficha de visual.

Continuo tendo problemas

Os objetos foram perdidos nas últimas 48 horas?

Sim

Não

Descreva o seu problema com o máximo de detalhes para ajudar na sua solicitação.

Uma vez confirmada, quaisquer objetos válidos serão devolvidos à sua conta. Em determinados casos, nós podemos devolver o equivalente a sua perda em moeda do jogo. Tenha em mente que existe um limite para o número de recuperação de objetos por conta, portanto apenas utilize esse serviço para recuperar objetos importantes.

Enviar um relatório
Tempo de Resposta Estimado: Até 48 horas

Sua solicitação deve ser feita dentro de 48 horas da perda objeto, uma vez que podemos não possuir mais o registro das informações necessárias para confirmar a sua solicitação.
Política de Objetos Perdidos