Relatório de Objetos Perdidos

Que jogo você estava jogando quando perdeu seus objetos?

RuneScape

Old School RuneScape

Como você perdeu seus objetos?
Dirija-se a esta página caso sua conta tenha sido afetada pelo problema de login.

Problema técnico

Roubo de conta ou golpe

Não podemos devolver seus objetos. Encorajamos o uso das medidas de segurança para evitar acesso de terceiros e as nossas recomendações de prevenção de golpes para garantir a sua segurança.

Política de Objetos Perdidos

Devido a limitações técnicas, atualmente não podemos devolver objetos perdidos no Old School RuneScape. Isso inclui objetos perdidos devido a um bug ou problema de conexão.

Você pode recuperar alguns objetos de feriado por conta própria com Diango no jogo.
Política de Objetos Perdidos

Confira se você consegue localizá-los por conta própria:
- Você pode recuperar uma série de objetos falando com Diango no jogo
- Fazer login novamente pode fazer com que os seus objetos reapareçam sozinhos.
- Certifique-se de que você está conferindo o local correto para objetos como auras e visuais estéticos.
- Confira aqui caso não encontre a sua ficha de visual.
- Caso não encontre seus Pontos de Lealdade, confira aqui.

Continuo tendo problemas

Os objetos foram perdidos nas últimas 48 horas?

Sim

Não

Descreva o seu problema com o máximo de detalhes para ajudar na sua solicitação.

Uma vez confirmada, quaisquer objetos válidos serão devolvidos à sua conta. Em determinados casos, nós podemos devolver o equivalente a sua perda em moeda do jogo. Tenha em mente que existe um limite para o número de recuperação de objetos por conta, portanto apenas utilize esse serviço para recuperar objetos importantes.

Enviar um relatório
Tempo de Resposta Estimado: Até 48 horas

Sua solicitação deve ser feita dentro de 48 horas da perda do objeto, uma vez que podemos não possuir mais o registro das informações necessárias para confirmar a sua solicitação.
Política de Objetos Perdidos