Relatório de Objetos Perdidos

Como você perdeu seus objetos?

Problema técnico

Roubo de conta ou golpe

Que jogo você estava jogando?

Não podemos devolver seus objetos, tome cuidado para não ser vítima de golpes ou acesso à conta por terceiros novamente.

Embora não possamos devolver seus objetos, queremos saber mais sobre o ocorrido e tomar medidas contra os responsáveis, portanto denuncie o incidente para nós (não poderemos responder às denúncias, mas não se preocupe pois a sua conta será investigada).

Denunciar Incidente Política de Objetos Perdidos

RuneScape

Old School RuneScape

Os objetos foram perdidos nas últimas 48 horas?

Devido a limitações técnicas, atualmente não podemos devolver objetos perdidos no Old School RuneScape, mesmo que eles tenham sido perdidos devido a um erro ou problema de conexão.
Política de Objetos Perdidos

Sim

Não

Complete o formulário para que possamos avaliar o seu relatório.
Alegações falsas podem resultar em banimento permanente da sua conta.

Por favor encaminhe capturas de tela utilizando um link do imgur (embora não contem como prova, elas nos ajudam a compreender o que aconteceu!).

Enviar um relatório
Tempo de Resposta Estimado: Até 48 horas

Devido à forma como os dados são armazenados, só podemos investigar objetos foram perdidos nas últimas 48 horas.
Política de Objetos Perdidos