Relatório de Objetos Perdidos

Como você perdeu seus objetos?

Problema técnico

Roubo de conta ou golpe

Que jogo você estava jogando?

Não podemos devolver seus objetos, tome cuidado para não ser vítima de golpes ou acesso à conta por terceiros novamente.

Embora não possamos devolver seus objetos, queremos saber mais sobre o ocorrido e tomar medidas contra os responsáveis, portanto denuncie o incidente para nós (não poderemos responder às denúncias, mas não se preocupe pois a sua conta será investigada).

Denunciar Incidente Política de Objetos Perdidos

RuneScape

Old School RuneScape

Os objetos foram perdidos nas últimas 48 horas?

Devido a limitações técnicas, atualmente não podemos devolver objetos perdidos no Old School RuneScape, mesmo que eles tenham sido perdidos devido a um erro ou problema de conexão.
Política de Objetos Perdidos

Sim

Não

Ao completar o seu relatório de objeto perdido, responda às seguintes perguntas.
Relatórios que não contenham essas informações poderão demorar mais para serem analisados. Alegações falsas podem resultar em banimento permanente da sua conta.

1. Em que mundo o problema aconteceu?
2. Em que local do jogo você estava?
3. A hora e a data exatas do incidente, junto com o fuso horário. (Tente incluir o horário no jogo).
4. Que objetos foram perdidos como resultado do problema?
5. Que objetos do jogo você estava usando no momento? Que atividade você estava realizando no jogo?
6. Descreva a sequência de eventos que levaram à perda.
7. Capturas de tela (embora não contem como prova, elas nos ajudam a compreender o que aconteceu!)

Enviar um relatório
Tempo de Resposta Estimado: Até 48 horas

Devido à forma como os dados são armazenados, só podemos investigar objetos foram perdidos nas últimas 48 horas.
Política de Objetos Perdidos