Apelar de um banimento

Sua conta foi banida ou restringida?

Banida

Restringida

Você consegue entrar na sua conta?

Se sua conta não tiver sido banida, você está no lugar errado!
Clique aqui para apelar de uma restrição.
Restrições de contas

Sim

Não

É a primeira vez que você apela de um banimento na sua conta?

Você precisa fazer logon para apelar de um banimento. Recupere sua conta antes de entrar em contato.
Não consegue fazer login?

Sim

Não

Verifique o seu status de conta. Se sua conta tiver sido banida temporariamente ou permanentemente por algum dos seguintes motivos, nós consideramos a violação das regras séria o suficiente para remover a sua conta do RuneScape pela duração do banimento:

• Abuso de erros
• Comércio no mundo real
• Invasão de conta
• Outro banimento permanente manual (fraude, segurança da comunidade)

O banimento da conta é devido a um dos motivos acima?

Sim

Não

Esteja ciente do seguinte:
• Só é possível apelar de um banimento uma vez
• Apelações repetidas ou abusivas não ajudarão o seu caso.
• Apelações enviadas depois que uma decisão foi tomada não serão analisadas.
• Nós não podemos responder a solicitações sobre apelações pendentes.

Sim

Não

Não é possível apelar deste tipo de banimento.
Essas penalidades estão reservadas para os infratores que cometem as ofensas mais graves, e não vamos discutir esses tipos de banimento no fórum, nos sites de mídia social ou por nenhum outro método de comunicação.

Você é responsável por quem tem acesso à sua conta, e o compartilhamento de contas é contra as Regras do RuneScape. As ofensas podem ser aplicadas independente de quem estava jogando no momento.

Se você acredita que sua conta foi comprometida, proteja o seu computador e a sua conta antes de continuar.

Apelar do meu banimento
Tempo de Resposta Estimado: Até 14 dias