Remoção do Modo Independente

De que versão do jogo você deseja remover seu status do Modo Independente?

RuneScape

Old School RuneScape

Siga os passos a seguir:

1. Entre no jogo
2. Visite o Sr. Ex em Fronteiriça.
3. Solicite que o status de Modo Independente seja removido.

Conseguiu fazer isso?

Siga os passos a seguir:

1. Entre no jogo
2. Visite Adam em Lumbridge.
3. Peça a ele para remover ou reduzir seu status do Modo Independente

Conseguiu fazer isso?

Sim

Não

Sim

Não

Você terá sete dias até sair do Modo Independente.
Se você mudar de ideia, basta falar com o Sr. Ex novamente.

Se você tiver solicitado que o Sr. Ex nunca lhe venda o Livro da Diplomacia, não será possível remover o Modo Independente do seu personagem.
Se você desejar jogar com um personagem sem ser no Modo Independente,  crie uma nova conta.

Você terá sete dias até sair do Modo Independente.
Se você mudar de ideia, basta falar com Adam novamente.

Se você tiver selecionado a opção "Permanente" durante a configuração do Modo Independente, não poderá remover seu status permanente sozinho. A boa notícia é que podemos remover por você!

O processo para remover o status permanente do Modo Independente é irreversível. Tem certeza de que deseja remover o Modo Independente permanente da sua conta?

Sim

Não

Entre em contato e copie e cole o seguinte texto no seu ticket:
I am happy for my permanent Ironman status to removed, and understand that this action cannot be reversed under any circumstances" ("Confirmo que desejo retirar meu status permanente do Modo Independente e entendo que esta ação não pode ser revertida sob quaisquer circunstâncias.")

Certifique-se de que você tem sessão iniciada na conta em que deseja remover o Modo Independente.
Solicitar remoção do status permanente do Modo Independente
Tempo de Resposta Estimado: Até 48 horas

Sem problemas.
Divirta-se jogando no Modo Independente. Se mudar de ideia, você sabe onde nos encontrar.