Removendo o Modo Independente no Old School

Versões do jogo: App_Icon-Circle.png

Modo Independente
O Modo Independente é um incentivo para que você seja totalmente autossuficiente. Se você achar que isso é um desafio muito grande, é só seguir as etapas para sair do Modo Independente.

Para sair do Modo Independente

1. Visite  Adam em Lumbridge.
  2. Peça a ele para remover ou reduzir seu status do Modo Independente – caso essa opção não esteja disponível, significa que o seu status de Modo Independente é permanente (veja abaixo);
  3. Você terá sete dias até sair do Modo Independente.
  4. Se você mudar de ideia, basta falar com Adam novamente.

Não consegue sair do Modo Independente?

Se você tiver selecionado a opção "Permanente" durante a configuração do Modo Independente, não poderá remover seu status permanente sozinho. A boa notícia é que podemos remover por você!

Assim que tivermos removido o seu status permanente do Modo Independente:

1. Acesse o jogo por pelo menos 30 minutos (para permitir que o sistema seja atualizado);
  2. Fale com Adam para continuar com o processo
  3. Aguarde 7 dias para que seu status do Modo Independente seja alterado (isso não pode ser adiantado por questões de segurança)

contate-nos

Tempo de Resposta: Até 48 horas