Removendo o Modo Independente no Old School

Versões do jogo: App_Icon-Circle.png

Modo Independente
O Modo Independente é um incentivo para que você seja totalmente autossuficiente. Se você achar que isso é um desafio muito grande, é só seguir as etapas para sair do Modo Independente.

Para sair do Modo Independente

1. Visite Adam, o tutor do Modo Independente, em Lumbridge.
  2. Peça a ele para remover ou reduzir seu status do Modo Independente – caso essa opção não esteja disponível, significa que o seu status de Modo Independente é permanente (veja abaixo);
  3. Você terá sete dias até sair do Modo Independente.
  4. Se você mudar de ideia, basta falar com Adam novamente.

Não consegue sair do Modo Independente?

Se você tiver selecionado a opção "Permanente" durante a configuração do Modo Independente, não poderá remover seu status permanente sozinho. A boa notícia é que podemos remover por você, é só selecionar "Entre em contato" abaixo.

Assim que tivermos removido o seu status permanente do Modo Independente:

1. Acesse o jogo por pelo menos 30 minutos (para permitir que o sistema seja atualizado);
  2. Fale com Adam, o tutor do Modo Independente
  3. para continuar com o processo;
  4. Aguarde 7 dias para que seu status do Modo Independente seja alterado (isso não pode ser adiantado por questões de segurança).

Entre em contato
Devido ao elevado número de relatórios enviados, talvez não consigamos responder dentro do tempo habitual.
Aguarde, tentaremos entrar em contato o mais brevemente possível.
Agradecemos pela sua paciência, cuide-se.