Removendo o Modo Independente no Old School

Versões do jogo: App_Icon-Circle.png

Modo Independente
O Modo Independente encoraja que você seja totalmente autossuficiente. Se você achar que isso é um desafio muito grande, é só seguir as etapas para sair do Modo Independente.

Para sair do Modo Independente
Visite Adam, o tutor do Modo Independente em Lumbridge e peça a ele para remover ou reduzir seu status do Modo Independente – caso essa opção não esteja disponível, significa que o seu status de Modo Independente é permanente (veja abaixo).

Você terá 7 dias até que o seu status do Modo Independente seja removido. Se você mudar de ideia a qualquer momento desse período, basta falar com Adam novamente.

Não consegue sair do Modo Independente?

Se você tiver selecionado a opção "Permanente" durante a configuração do Modo Independente, não poderá remover seu status permanente sozinho. A boa notícia é que podemos remover por você, é só selecionar "Entre em contato" abaixo.

Assim que tivermos removido o seu status permanente do Modo Independente:

1. Acesse o jogo por pelo menos 30 minutos (para permitir que o sistema seja atualizado);
  2. Fale com Adam, o tutor do Modo Independente;
  3. Continue com o processo de redução;
  4. Aguarde 7 dias para que seu status do Modo Independente seja alterado (isso não pode ser adiantado por questões de segurança).

entre em contato
Tempo de resposta: Até 48 horas