Política de Objetos Perdidos

Como você perdeu seus objetos?

Objetos perdidos por causa de um problema técnico?
Se você perdeu objetos por conta de um problema técnico ou um bug que foi confirmado, teremos todo o prazer em devolver os seus objetos. Podemos ajudar caso:

• Você perdeu seus objetos devido a um problema técnico ou no servidor.
  • Você perdeu seus objetos nas últimas 48 horas. A razão para isso é porque só temos registro das últimas 48 horas, portanto, se os seus objetos foram perdidos antes desse período, nós não temos como rastrear os itens ou validar como eles foram perdidos.
  • Devido a limitações técnicas, atualmente não podemos devolver objetos perdidos no Old School RuneScape, mesmo que eles tenham sido perdidos devido a um erro ou problema de conexão.

Objetos perdidos no Old School RuneScape?
Não temos a capacidade de devolver objetos perdidos no Old School RuneScape. Isso se deve a limitações técnicas com essa versão do jogo.

Objetos perdidos por causa de uma falha na Segurança de Conta?
Oferecemos diversos recursos de segurança avançados, como senha, autenticador, e-mail registrado e senha do banco, que, quando ativados, fazem com que seja extremamente difícil invadir uma conta. Caso a sua conta esteja insegura e você venha a perder objetos, nós não podemos devolver os itens para a sua conta.

Objetos perdidos por causa de um golpe?
Infelizmente não podemos evitar que os jogadores caiam em golpes, porém tenha a certeza de que você está seguindo os conselhos em nosso guia de prevenção de golpes para garantir a sua segurança contra golpes em potencial.

Nosso foco
Preferimos investir nosso tempo no desenvolvimento de recursos, ferramentas e conselhos que acabem de vez com os golpes, e depois nos dedicarmos a tratar de casos onde o mal já foi feito. Neste caso, é de fato melhor prevenir do que remediar.