Especial de Meio de Ano 2018

O Especial de Meio de Ano 2018 já está disponível para jogadores elegíveis* desde segunda feira, dia 21 de maio, e continuará à venda até domingo, dia 15 de julho. Clique aqui para comprar um pacote agora mesmo.

A tentativa de pagamento não foi concluída com êxito?

Está tendo dificuldades em comprar seu pacote do Especial de Meio de Ano? Dê uma olhada nos nossos guias de suporte de pagamento para ajudar você a resolver quaisquer problemas.

Também recomendamos a consulta das informações disponíveis sobre Cartão de créditoPayPal e Outros Métodos de Pagamento ao tentar fazer a sua compra.

Por que eu não sou elegível a comprar o pacote Especial de Meio de Ano?

Os usuários do Premier Clube Ouro já podem contar com todos os benefícios associados ao Especial de Meio de Ano deste ano; ainda assim, esses jogadores receberão mais uma ficha do Premier Clube gratuitamente na segunda-feira, dia 21 de maio de 2018.

Veja mais detalhes sobre essas e outras perguntas nas Perguntas Frequentes oficiais.

Como posso fazer o upgrade do pacote do Especial de Meio de Ano de 3 meses para o de 6 meses?

Você pode  fazer o upgrade do seu pacote do Especial de Meio de Ano de 3 meses através do site ou de Notas no jogo. Isso lhe dará mais de 3 meses de assinatura, além de todos os benefícios associados à oferta de 6 meses.

Observe que isso deve ser feito dentro de um prazo de 3 meses depois da compra.

Por que não posso usar a Aura Iluminação?

A Aura Iluminação não faz mais parte do pacote Especial de Meio de Ano, e não pode mais ser usada no jogo.

Tenho outra pergunta

Confira o Tópico Oficial do Fórum para saber todas as novidades e deixar o seu feedback ou sugestões sobre o Especial de Meio de Ano.