Perguntas Frequentes sobre o Twitch – Associação de Contas

Precisa de ajuda sobre o Twitch? Confira este útil Guia do Twitch Prime.

Perguntas Frequentes

Como faço para vincular e desvincular minha conta do Twitch?

1. Visite a guia "Contas Associadas" em Configurações de Conta;
  2. Clique em Atualizar Preferências;
  3. Selecione Gerenciar Twitch.

Como resgato minhas recompensas?
Após tornar-se membro do Twitch Prime e associar suas contas. Siga os passos a seguir:

1. Resgate a Recompensa do Twitch Prime
  2. Associe as suas contas do Twitch e do RuneScape!
  3. Aproveite os saques gratuitos do Twitch Prime na sua maior aventura!
  4. Clique aqui se não conseguir encontrar seus objetos de recompensa do RuneScape

Volte ao Twitch Prime para receber  as recompensas novas de cada mês.

Qual é a diferença entre o Twitch Prime e Twitch Drops?
Twitch Prime é uma assinatura que oferece os benefícios do Twitch Prime mencionados acima. Essa oferta especial adicionará recompensas à sua conta do RuneScape se você se inscrever.

Twitch Drops são recompensas que você pode ganhar assistindo às nossas transmissões no Twitch. Certifique-se de que você tenha ativado Twitch Drops na sua conta do RuneScape.

Voltar ao topo