Perguntas frequentes sobre o Prime Gaming – Vinculação de Contas

Precisa de ajuda com o Twitch? Confira este útil Guia do Prime Gaming.

Perguntas Frequentes

Como faço para vincular e desvincular minha conta do Prime Gaming?

Para vincular as suas contas:

1. Visite a guia "Contas Vinculadas" em Configurações de Conta
  2. Entre na sua conta do RuneScape
  3. Pressione o botão "Vincular"
  4. Entre na sua conta da Amazon
  5. Permita acesso para vincular suas contas do RuneScape e Amazon

Para desvincular e vincular novamente suas contas:

1. Visite a guia "Contas Vinculadas" em Configurações de Conta
  2. Entre na sua conta do RuneScape
  3. Pressione o botão "Desvincular"
  4. Se desejar adicionar uma conta do RuneScape diferente à sua conta do Prime Gaming, pressione "Sair"
  5. Visite a guia "Contas Vinculadas " novamente e certifique-se de entrar na conta do RuneScape desejada para vinculá-la à sua conta do Prime Gaming

Como faço para encontrar uma recompensa perdida do Prime Gaming?
Após tornar-se membro do Prime Gaming e associar suas contas. Certifique-se de seguir todas estas etapas para receber sua recompensa:

1

Resgate a Recompensa do Prime Gaming por meio do Twitch

2

Clique em  Associar Conta do Jogo

3

Entre na sua conta do RuneScape   mceclip1.png

4

Entre na sua conta da Amazon   mceclip2.png

5

Permita acesso para vincular suas contas do RuneScape e Amazon mceclip3.png

6

A recompensa agora será adicionada à sua conta do RuneScape

Clique aqui se não conseguir encontrar seus objetos de recompensa do RuneScape

Volte ao Prime Gaming para receber as recompensas novas de cada mês e complete o passo número 1 para receber cada nova recompensa na sua conta vinculada.

Qual é a diferença entre o Prime Gaming e Twitch Drops?
Prime Gaming é uma assinatura que oferece os benefícios do Prime Gaming mencionados acima. Essa oferta especial adicionará recompensas à sua conta do RuneScape se você se inscrever.

Twitch Drops são recompensas que você pode ganhar assistindo às nossas transmissões no Twitch. Certifique-se de que você tenha ativado Twitch Drops na sua conta do RuneScape.

Voltar ao topo