Perguntas frequentes sobre o Prime Gaming – Vinculação de Contas

Precisa de ajuda com o Prime Gaming? Confira este útil Guia do Prime Gaming.

Perguntas Frequentes

Resgatei minhas recompensas na conta errada. Posso trocá-las?

Se você recebeu uma recompensa do Prime Gaming na conta errada, talvez possamos ajudar.

Desde que você não tenha usado as recompensas, entre em contato conosco através do link de contato abaixo.

Voltar ao topo

Como faço para vincular e desvincular minha conta do Prime Gaming?

Para vincular as suas contas:

1. Visite a guia "Contas Vinculadas " em Configurações de Conta
  2. Entre na sua conta do RuneScape
  3. Pressione o botão "Vincular" perto de Amazon
  4. Entre na sua conta da Amazon
  5. Permita acesso para vincular suas contas do RuneScape e Amazon

Para desvincular suas contas:

1. Visite a guia "Contas Vinculadas" em Configurações de Conta
  2. Entre na sua conta do RuneScape
  3. Pressione o botão "Desvincular" perto de Amazon

Para vincular uma conta diferente à Amazon:

1. Siga as etapas de 1 a 3 acima para desvincular sua conta
  2. Clique em "Sair"
  3. Visite a guia "Contas Vinculadas" novamente e entre na conta que você tem em mente
  4. Pressione "Vincular" perto de Amazon

Voltar ao topo

Como faço para encontrar uma recompensa perdida do Prime Gaming?
Após tornar-se membro do Prime Gaming e associar suas contas. Certifique-se de seguir todas estas etapas para receber sua recompensa:

1

Resgate a Recompensa do Prime Gaming por meio do Prime Gaming

2

Clique em  Associar Conta do Jogo

3

Entre na sua conta do RuneScape   mceclip1.png

4

Entre na sua conta da Amazon   mceclip2.png

5

Permita acesso para vincular suas contas do RuneScape e Amazon mceclip3.png

6

A recompensa agora será adicionada à sua conta do RuneScape

Clique aqui se não conseguir encontrar seus objetos de recompensa do RuneScape

Volte ao Prime Gaming para receber as recompensas novas de cada mês e complete o passo número 1 para receber cada nova recompensa na sua conta vinculada.

Voltar ao topo

Entre em contato
Tempo de resposta: Até 48 horas