Perguntas frequentes sobre o Prime Gaming – Vinculação de Contas

Precisa de ajuda com o Twitch? Confira este útil Guia do Prime Gaming.

Perguntas Frequentes

Como faço para vincular e desvincular minha conta do Prime Gaming?

Para vincular as suas contas:

1. Visite a guia "Contas Vinculadas" em Configurações de Conta
  2. Entre na sua conta do RuneScape
  3. Pressione o botão "Vincular"
  4. Entre na sua conta da Amazon
  5. Permita acesso para vincular suas contas do RuneScape e Amazon

Para desvincular e vincular novamente suas contas:

1. Visite a guia "Contas Vinculadas" em Configurações de Conta
  2. Entre na sua conta do RuneScape
  3. Pressione o botão "Desvincular"
  4. Se desejar adicionar uma conta do RuneScape diferente à sua conta do Prime Gaming, pressione "Sair"
  5. Visite a guia "Contas Vinculadas " novamente e certifique-se de entrar na conta do RuneScape desejada para vinculá-la à sua conta do Prime Gaming

Posso mudar a conta que deve receber uma recompensa do Prime Gaming se a tiver resgatado na conta errada?

Se você recebeu uma recompensa do Prime Gaming na conta errada, talvez possamos ajudar.

Desde que você não tenha usado as recompensas, siga os conselhos neste artigo sobre como transferir objetos entre contas.

Como faço para encontrar uma recompensa perdida do Prime Gaming?
Após tornar-se membro do Prime Gaming e associar suas contas. Certifique-se de seguir todas estas etapas para receber sua recompensa:

1

Resgate a Recompensa do Prime Gaming por meio do Twitch

2

Clique em  Associar Conta do Jogo

3

Entre na sua conta do RuneScape   mceclip1.png

4

Entre na sua conta da Amazon   mceclip2.png

5

Permita acesso para vincular suas contas do RuneScape e Amazon mceclip3.png

6

A recompensa agora será adicionada à sua conta do RuneScape

Clique aqui se não conseguir encontrar seus objetos de recompensa do RuneScape

Volte ao Prime Gaming para receber as recompensas novas de cada mês e complete o passo número 1 para receber cada nova recompensa na sua conta vinculada.

Qual é a diferença entre o Prime Gaming e Twitch Drops?
Prime Gaming é uma assinatura que oferece os benefícios do Prime Gaming mencionados acima. Essa oferta especial adicionará recompensas à sua conta do RuneScape se você se inscrever.

Twitch Drops são recompensas que você pode ganhar assistindo às nossas transmissões no Twitch. Certifique-se de que você tenha ativado Twitch Drops na sua conta do RuneScape.

Voltar ao topo