Perguntas Frequentes sobre o Twitch Prime – Twitch e Amazon Prime

Precisa de ajuda com o Twitch? Confira este útil Guia do Twitch Prime.

Perguntas Frequentes

Onde o Twitch Prime está disponível?
Confira o artigo do Twitch sobre onde você pode adquirir o Twitch Prime por meio do Amazon Prime.

Se receber uma mensagem falando que o seu endereço é inválido ao se inscrever para o Twitch Prime, ele talvez não esteja disponível no seu país.

Certifique-se de selecionar o país atual ao adquirir o Twitch Prime, ou as suas recompensas não serão adicionadas com êxito à sua conta.

Voltar ao topo

Os membros do Amazon Prime recebem o Twitch Prime?
Se já for um membro do Amazon Prime, você pode receber Twitch Prime sem custos adicionais conectando sua conta da Amazon à sua conta do Twitch.

Se não for membro do Amazon Prime, mas quiser ser, inscreva-se no Amazon Prime e vincule sua conta ao Twitch.

Voltar ao topo