Perguntas frequentes sobre o Prime Gaming – Twitch e Amazon Prime

Precisa de ajuda com o Twitch? Confira este útil Guia do Prime Gaming.

Perguntas Frequentes

Onde o Prime Gaming está disponível?
Confira o artigo do Prime Gaming sobre onde você pode adquirir o Prime Gaming por meio do Amazon Prime.

Se receber uma mensagem falando que o seu endereço é inválido ao se inscrever para o Prime Gaming, ele talvez não esteja disponível no seu país.

Certifique-se de selecionar o país atual ao adquirir o Prime Gaming, ou as suas recompensas não serão adicionadas com êxito à sua conta.

Voltar ao topo

Os membros do Prime Gaming recebem acesso ao Prime Gaming?
Se já for um membro do Amazon Prime, você pode receber o Prime Gaming sem custos adicionais conectando sua conta da Amazon à sua conta do Twitch.

Se não for membro do Amazon Prime, mas quiser ser, inscreva-se no Amazon Prime e vincule sua conta ao Twitch.

Voltar ao topo