Perguntas frequentes sobre o Prime Gaming – Recompensas

Precisa de ajuda com o Prime Gaming? Confira este útil Guia do Prime Gaming.

Perguntas Frequentes

Como faço para encontrar minhas recompensas?
Quando tiver entrado no Prime Gaming, resgatado suas recompensas e vinculado sua conta do RuneScape, a primeira recompensa será adicionada à sua conta automaticamente.

Volte ao Prime Gaming a cada mês para receber a recompensa nova e garantir que seja adicionada à sua conta.

Recompensas do RuneScape

Tipos de Recompensas Como encontrar sua recompensa
7 dias de assinatura Adicionados à conta imediatamente, acumula com o tempo de assinatura atual. Se já tiver uma assinatura ativa, a próxima data de cobrança será adiada em 7 dias.
Pacote de Moedas (400 RuneCoins e 20 Chaves das Arcas do Tesouro) Pressione F6. No Shopping do Salomão, observe que você terá mais 400 RuneCoins. Suas 20 chaves aparecerão nas Arcas do Tesouro.
Pacotes da Trilha do Iaque  Os conteúdos do pacote da Trilha do Iaque serão adicionados à sua conta imediatamente:
  • 5 fichas de pulo da Trilha do Iaque
  • 5.000 cacarecos
  • 5 Lâmpadas Ígneas
Arcas Umbrais; As arcas umbrais são adicionadas automaticamente à sua mochila. Se a sua mochila estiver cheia, elas ficarão retidas até você liberar espaço e entrar no jogo novamente ou falar com Diango.
Bombas de Conhecimento do Prime Gaming  As bombas serão adicionadas à sua mochila imediatamente. Se você não tiver espaço, elas serão adicionadas quando o espaço estiver disponível.
Quaisquer Recompensas Estéticas  Todos os visuais estéticos serão adicionados à sua guia de personalizações.
Quaisquer Bichos de Estimação Os bichos serão adicionados à sua interface de bichos de estimação.
Certifique-se de que as suas contas do Prime Gaming e do RuneScape estejam associadas. Você precisará reivindicar as recompensas exclusivas a cada mês.

Voltar ao topo

Posso receber a recompensa do mês passado?
Cada mês chega com uma recompensa nova! Se tiver perdido a recompensa do mês anterior, ela terá expirado, e você não poderá recebê-la.

Posso receber recompensas na minha conta do Old School?

Não há recompensas específicas para o Old School nesta promoção. Porém, os 7 dias de assinatura serão válidos tanto no RuneScape quanto no Old School da conta em que você recebeu a recompensa.

Jogo no Modo Independente – ainda posso receber as recompensas?
Se tiver uma conta do Modo Independente, você receberá tudo normalmente, exceto quaisquer Arcas Umbrais ou chaves das Arcas do Tesouro.

Eu fico com as recompensas mesmo se cancelar o Prime Gaming?
Sim. Depois de receber as recompensas, elas são suas.

• A assinatura começa imediatamente e continua até terminar.
  • Os objetos consumíveis (chaves das Arcas do Tesouro, Arca Umbral) ficarão na sua conta até serem utilizados.

Voltar ao topo

Que tipo de recompensa as Arcas Umbrais contêm?
Recompensas selecionadas das Arcas do Tesouro. As recompensas recebidas ao abrir uma Arca Umbral são aleatórias, mas são de qualidade super rara!

Por que Diango não tem minhas recompensas?
Você não precisa resgatar suas recompensas com Diango, pois elas serão adicionadas à sua conta automaticamente. Confira a tabela acima para saber onde encontrá-las!

Você só precisará falar com Diango se não tiver espaço suficiente para as Arcas Umbrais.

O amigo que eu recrutar pode usar a assinatura gratuita do Prime Gaming?
Assinaturas gratuitas adicionadas a contas por meio da oferta de assinatura do Prime Gaming não serão reconhecidas no sistema Indique um Amigo. Para receber os benefícios de Indique um Amigo, a assinatura deve ser comprada na conta do amigo.

Voltar ao topo