Saldo negativo

Você solicitou um estorno na sua conta?

Sim

Não

Se o pagamento tiver sido estornado, não poderemos ajudar com solicitações, pois os montantes já terão sido devolvidos ao adquirente.

Cancele o estorno

Assim, você poderá Solicitar um reembolso sobre assinaturas não utilizadas.

Proteja sua conta antes de continuar.
É importante proteger sua conta para garantir que isso não aconteça novamente.

Continuar

Entre em contato para que possamos verificar de que forma podemos ajudar.
Informe-nos alguns detalhes
Devido ao elevado número de relatórios enviados, talvez não consigamos responder dentro do tempo habitual.
Aguarde, tentaremos entrar em contato o mais brevemente possível.
Agradecemos pela sua paciência, cuide-se.