Ajuda com problemas de conexão

O seu problema de conexão está acontecendo apenas no RuneScape/Old School ou também em outros serviços online?

Clientes dos jogos

Outros serviços online

Uma conexão fraca com a Internet resulta em lag e desconexões. Experimente conectar o seu dispositivo usando uma conexão por fios (no caso de dispositivos móveis, experimente alternar entre Wi-Fi e 4G).
Se isso resolver o seu problema, fale com o seu provedor de serviços de Internet (ISP) sobre como aumentar a sua velocidade de conexão.

Se isso não resolveu o seu problema de conexão, continue.

Parece que o seu problema é com a sua conexão com a Internet, e não com o RuneScape.
Entre em contato com o seu provedor de serviços de Internet (ISP) para obter ajuda sobre como aumentar a sua velocidade de conexão. Se você estiver usando dispositivos móveis, poderá obter ajuda para melhorar sua conexão aqui: Android /Apple

As nossas soluções para problemas comuns de conexão também poderão ajudar.
Soluções Comuns de Conexão

Continuar

Antes de continuar, limpe o seu cache de DNS .
Apagar o cache DNS removerá registros inválidos e permitirá ao seu computador encontrar o endereço correto da próxima vez que você tentar se conectar ao site ou jogo.

Continuar

Forneça-nos alguns detalhes para que possamos verificar de que forma podemos ajudar.

Inclua as seguintes informações para nos ajudar a identificar o seu problema:
– É exibida uma mensagem de erro? Em caso afirmativo, o que ela diz?
– Inclua um rastreamento de rotas

Entre em contato
Tempo de Resposta Estimado: Até 48 horas