Problemas ao realizar um pagamento

Selecione o seu método de pagamento.
Confira os nossos guias de solução de problemas de pagamento para obter ajuda sobre outros métodos de pagamento.

Cartão de crédito/débito

PayPal/Versão Móvel

Para nos ajudar a resolver o seu problema rapidamente,
confirme que você seguiu as etapas no guia de solução de problemas de cartão de crédito.

Temos acesso limitado aos pagamentos realizados por terceiros.
Confira estes guias de solução de problemas para obter ajuda
PayPal | Versão Móvel

Confirmar

Se você já entrou em contato com o seu banco ou fornecedor de cartão de crédito
e mesmo assim não consegue resolver o problema, entre em contato conosco.

Informe-nos alguns detalhes
Devido ao elevado número de relatórios enviados, talvez não consigamos responder dentro do tempo habitual.
Aguarde, tentaremos entrar em contato o mais brevemente possível.
Agradecemos pela sua paciência, cuide-se.

Confirmar