Transferir assinatura

Você já usou a assinatura?
Isso inclui jogar, negociar e beneficiar-se de quaisquer outros benefícios para membros.

Sim

Não

Se a assinatura ou objetos já tiverem sido usados, não poderemos transferir os dias restantes.

Confirme que você gostaria de transferir todo o seu pacote de assinatura.
(não conseguimos processar transferências de assinatura parciais)

Confirmar

Entre em contato para que possamos analisar a sua solicitação de reembolso.
Informe-nos alguns detalhes
Devido ao elevado número de relatórios enviados, talvez não consigamos responder dentro do tempo habitual.
Aguarde, tentaremos entrar em contato o mais brevemente possível.
Agradecemos pela sua paciência, cuide-se.