Transferir assinatura

Você já usou a assinatura?
Isso inclui jogar, negociar e beneficiar-se de quaisquer outros benefícios para membros.

Sim

Não

Se a assinatura ou objetos já tiverem sido usados, não poderemos transferir os dias restantes.

Confirme que você gostaria de transferir todo o seu pacote de assinatura.
(não conseguimos processar transferências de assinatura parciais)

Confirmar

Entre em contato para que possamos analisar a sua solicitação de reembolso.

Para que a transferência seja feita de forma fácil e rápida, forneça as seguintes informações:
– O nome de login/e-mail da conta na qual você adquiriu a assinatura
– O nome de login/e-mail da conta para a qual você deseja mover a assinatura.

Forneça-nos alguns detalhes
Tempo de Resposta Estimado: Até 48 horas