Ajuda com problemas gráficos

O seu dispositivo atende às nossas especificações recomendadas ?

Sim

Não

Siga os passos para certificar-se de que os drivers da sua placa de vídeo estão atualizados.
Se os problemas gráficos persistirem após os drivers da sua placa de vídeo estarem atualizados, continue.

Como o seu dispositivo não atende às nossas especificações recomendadas, você pode encontrar alguns problemas gráficos. Para melhorar o desempenho gráfico, você precisará testar em outro dispositivo.

Continuar

Entre em contato para que possamos verificar de que forma podemos ajudar.
Entre em contato
Devido ao elevado número de relatórios enviados, talvez não consigamos responder dentro do tempo habitual.
Aguarde, tentaremos entrar em contato o mais brevemente possível.
Agradecemos pela sua paciência, cuide-se.