Ajuda com problemas gráficos

O seu dispositivo atende às nossas especificações recomendadas ?

Sim

Não

Siga os passos para certificar-se de que os drivers da sua placa de vídeo estão atualizados.
Se os problemas gráficos persistirem após os drivers da sua placa de vídeo estarem atualizados, continue.

Como o seu dispositivo não atende às nossas especificações recomendadas, você pode encontrar alguns problemas gráficos. Para melhorar o desempenho gráfico, você precisará testar em outro dispositivo.
Se o seu dispositivo não conseguir executar o novo cliente do RuneScape, experimente utilizar a versão antiga pelo Cliente Java.

Continuar

Entre em contato para que possamos verificar de que forma podemos ajudar.
Entre em contato
Tempo de Resposta Estimado: Até 48 horas