Cliente não aparece no Mixer de Volume do Windows

Se você não tem nenhum retorno de áudio do cliente, é possível que o seu cliente não esteja aparecendo no seu Mixer de Volume.

Isso geralmente pode ser resolvido alterando as seguintes configurações de áudio:

1. Clique com o botão direito no ícone de volume na sua barra de tarefas do Windows e selecione "Dispositivos de Reprodução".
  2. Dê um clique duplo na opção "Alto-falantes/Fones de ouvido" para abrir uma janela de opções.
  3. Clique na aba "Avançado" e selecione a caixa que diz "Permitir a aplicativos assumir controle exclusivo deste dispositivo".
  4. Clique em "Aplicar" e depois em "Ok" para salvar estas alterações.

Assim que isso for feito, carregue o cliente e certifique-se que o cliente aparece no Mixer de Volume e não está desativado.

AINDA ESTÁ COM PROBLEMAS?