Ajuda com problemas de áudio

Onde você está encontrando problemas de áudio?

No jogo

Outros serviços online

Pode parecer óbvio, mas antes de continuar, experimente aumentar o volume ou desativar o mudo nas configurações de áudio do jogo.

Parece que o seu problema não está ocorrendo apenas no RuneScape.
Verifique as configurações de volume do seu dispositivo para resolver o seu problema de áudio.

Estes artigos podem ser úteis:
PC  |  Mac  |  Android  |  Apple

Continua com problema?

Siga as etapas para verificar se o seu cache terminou de baixar.
Se o seu cache não estiver totalmente carregado, poderá causar problemas de áudio.

Se o seu cache tiver terminado de baixar e você ainda estiver com problemas, continue.

Continuar

Entre em contato e forneça alguns detalhes para que possamos verificar de que forma podemos ajudar.
Entre em contato
Devido ao elevado número de relatórios enviados, talvez não consigamos responder dentro do tempo habitual.
Aguarde, tentaremos entrar em contato o mais brevemente possível.
Agradecemos pela sua paciência, cuide-se.