Ajuda com problemas de áudio

Onde você está encontrando problemas de áudio?

No jogo

Outros serviços online

Pode parecer óbvio, mas antes de continuar, experimente aumentar o volume ou desativar o mudo nas configurações de áudio do jogo.

Parece que o seu problema não está ocorrendo apenas no RuneScape.
Verifique as configurações de volume do seu dispositivo para resolver o seu problema de áudio.

Estes artigos podem ser úteis:
PC  |  Mac  |  Android  |  Apple

Continua com problema?

Siga as etapas para verificar se o seu cache terminou de baixar.
Se o seu cache não estiver totalmente carregado, poderá causar problemas de áudio.

Se o seu cache tiver terminado de baixar e você ainda estiver com problemas, continue.

Continuar

Entre em contato e forneça alguns detalhes para que possamos verificar de que forma podemos ajudar.
Entre em contato
Tempo de Resposta Estimado: Até 48 horas