Ative o modo de compatibilidade

Modo de compatibilidade

O Modo de compatibilidade permite que jogos mais antigos rodem em versões mais recentes do Windows. Embora isso não seja necessário para o RuneScape ou para o Old School RuneScape, tente ativar o modo de compatibilidade caso você receber o código de erro c0000409 ou tiver problemas com o jogo não carregando corretamente.

Desative o modo de compatibilidade

1. Clique com o botão direito no aplicativo do RuneScape.
  2. Selecione "Propriedades".
  3. Selecione a aba "Compatibilidade".
  4. Sob "Modo de compatibilidade" tique "Executar o programa em modo de compatibilidade"