Ative o modo de compatibilidade

Versões do Jogo:

Modo de compatibilidade

O Modo de compatibilidade permite que jogos mais antigos rodem em versões mais recentes do Windows. Embora isso não seja necessário para o RuneScape ou para o Old School RuneScape, tente ativar o modo de compatibilidade caso você receber o código de erroc0000409 ou tiver problemas com o jogo não carregando corretamente.

Observe que alguns jogadores relataram mais problemas de desempenho depois de abrir o cliente no modo de compatibilidade. Apesar do nome, o modo de compatibilidade não terá um bom desempenho em todos os dispositivos; se isso ocorrer, recomendamos desligar o modo.

Ative o modo de compatibilidade do RuneScape.

1. Abra o launcher do RuneScape.
  2. Enquanto o launcher estiver sendo carregado, selecione o ícone de configurações setting.png no canto inferior esquerdo.
  3. Em "Modo de Gráficos"; selecione "Modo de Compatibilidade".

Ative o modo de compatibilidade do Old School RuneScape

1. Clique com o botão direito no ícone da área de trabalho do Old School RuneScape.
  2. Selecione "Propriedades".
  3. Selecione a aba "Compatibilidade".
  4. Sob "Modo de compatibilidade" tique "Executar o programa em modo de compatibilidade".