Associe sua conta da Amazon ao RuneScape

As compras pela Amazon estão disponíveis no Reino Unido, EUA, França e Alemanha.

Tecnologia "diretamente para a conta"
Vincule sua conta da Amazon a uma conta nova ou existente do RuneScape para que você possa adquirir artigos na Amazon e enviá-los diretamente para a sua conta.

Siga os passos a seguir:

1

Prossiga para a Amazon e selecione o artigo do RuneScape que deseja adquirir

2

Toque em "Add to Cart/Basket" (Adicionar ao carrinho/cesta)

No menu suspenso, selecione a sua conta ou pressione "Use a different account" (Usar uma conta diferente) para associar a uma nova conta.

3

Entre na sua conta do RuneScape

(A Amazon não coletará a senha da sua conta do RuneScape).

4

Selecione a conta adicionada

(Talvez seja necessário pressionar Ctrl+F5 para atualizar a página. Certifique-se de que o objeto correto ainda está selecionado.)

5

Prossiga para finalizar a compra

6

Depois de receber a confirmação de compra bem-sucedida, entre na conta do RuneScape na qual você fez a compra para usá-la.

Se tiver problemas com a sua compra, confira Amazon: Perguntas Comuns