Acessar usando o Google

Login do Google
Você pode fazer login e jogar usando os seus detalhes de login do Google nas seguintes plataformas:

RS_Rune_final.png  RuneScape | Cliente Desktop, aplicativo móvel, site

App_Icon-Circle.png Old School | Aplicativo para Android, site

Criando uma conta por meio do Google
Se quiser criar uma conta do RuneScape no aplicativo para Android com um login do Google, siga os seguintes passos:

1. Abra o aplicativo RuneScape.
  2. Toque no botão "Continuar com Google" e selecione a conta do Google que você gostaria de usar.
    • Se você não tem uma conta do Google, siga as instruções na tela para criar uma.
  3. Sua conta do RuneScape será criada automaticamente e vinculada à sua conta do Google.
    • Se você já faz login no RuneScape por meio do Google, ela será vinculada automaticamente à sua conta do RuneScape.*
  4. Em seguida, você poderá começar a jogar! Será solicitado que você escolha o nome do seu personagem ao criá-lo.
  5. Na próxima vez em que fizer login, você só precisa tocar no botão de login do Google.

*Caso queira visualizar o seu progresso no jogo desde a última vez que fez login com o Google, faça login no RuneScape, onde o seu progresso foi armazenado.

Associar conta existente
Se você já possui uma conta do RuneScape e quer fazer login com o Google, você pode associar a sua conta do RuneScape ao Google.

Já fez login com o Google?
Se você já tem uma conta do Google e já entrou no aplicativo RuneScape, basta selecionar "Continuar com Google" para fazer login automaticamente e continuar suas aventuras do lugar onde parou.