Criar uma conta nova por meio do Google

Login do Google
Você pode fazer login e jogar usando os seus detalhes de login do Google nas seguintes plataformas:

RS_Rune_final.pngRuneScape | Jagex Launcher, cliente desktop, aplicativo móvel, site
App_Icon-Circle.pngOld School | Jagex Launcher, aplicativo para Android, site

Associar conta existente
Se você já possui uma conta do RuneScape e quer fazer login com o Google, você pode associar a sua conta do RuneScape ao Google.

Criando uma conta por meio do Google
Se quiser criar uma conta do RuneScape com um login do Google, siga os seguintes passos:

1. Abra o RuneScape ou Old School.
  2. Escolha o login com o Google.
  3. Selecione a conta do Google com a qual você gostaria de criar uma nova conta no jogo e siga as instruções.
  4. Certifique-se de que sua conta está segura habilitando a verificação em duas etapas do Google.

Em seguida, você poderá começar a jogar! Será solicitado que você escolha o nome do seu personagem ao criá-lo. Na próxima vez em que fizer login, você só precisa tocar no botão de login do Google.