Login do Google - Perguntas Frequentes

O login do Google pode ser usado para acessar:

Precisa de ajuda?
Temos todas as informações que você precisa aqui:

Perguntas Frequentes

Por que não consigo fazer login?
Se você tem algum problema ao fazer login por meio do Google, recebendo a mensagem "impossível conectar ao Google" ou "ocorreu um problema ao conectar as suas contas", certifique-se de que a sua data de nascimento está correta e que você ativou as permissões do RuneScape para utilizar o Google para fazer login.

Onde estão as minhas Estatísticas?
Caso você já tenha criado uma conta por meio do Google, certifique-se de que você está utilizando o botão de login do Google e selecionou a conta do Google correta.

Posso fazer login em diversas contas por meio do login do Google?
Só é possível associar uma conta do Google à uma conta do RuneScape.

Como faço para entrar no cliente do Old School RuneScape para desktop?
O Jagex Launcher permite que você faça login no Old School RuneScape para desktop usando o Google.

Não é possível fazer login no cliente de desktop do Old School por meio de um login do Google. Caso você possua uma conta do Google e deseja fazer login no cliente, registre um login por e-mail na sua conta.

Por que o meu login do RuneScape e do Google são diferentes?
Você pode escolher qual e-mail utilizar para fazer login na sua conta. Se você deseja que o seu login do Google e do RuneScape utilizem o mesmo endereço de e-mail, siga os seguintes passo:

Não é possível alterar o e-mail de login de uma conta após sua criação.