Erro em item adquirido no Shopping do Salomão

O Shopping do Salomão conta com uma prévia e descrições completas de todos os itens.

Atualizar configurações gráficas
Caso você tenha adquirido um item e acha que ele parece diferente, tente atualizar as configurações gráficas do seu sistema.

1. Localize as suas  configurações gráficas.
  2. Mude as configurações para 'ALTO'

Reportando um erro
Nossa equipe de controle de qualidade se esforça muito para que nenhum objeto apresente erros, mas se você encontrar algum erro gráfico ou perceber alguma outra coisa de errado com sua compra, envie um relatório de erro.

Não respondemos diretamente os relatórios de erros, portanto lembre-se de ficar de olho nas últimas notícias para ler a lista semanal de modificações recentes, que contém detalhes das correções feitas.