O que fazer se estiver sofrendo assédio no jogo

Queremos que todos os membros da nossa comunidade se sintam seguros nos nossos jogos! Se você está sendo alvo de assédio por parte de outro jogador, temos recursos que você pode usar para se proteger e se sentir tranquilo.

Assédio no Jogo
As seguintes ferramentas podem ser encontradas no jogo:

Denunciar

Usar a função de denúncia no jogo para denunciar o assediador.

Lista de Ignorados

Adicionar o jogador à sua lista de ignorados. As mensagens de outros jogadores na lista não ficarão visíveis para você.

Esconder Status Online

Definir o status online para "Somente Amigos" ou "Oculto" nas configurações da janela de bate-papo. Isso impedirá outros jogadores de verem você online no jogo ou a localização do seu personagem.

Assédio na Vida Real
Se o assédio que você sofre no jogo começar a acontecer também na vida real, ou se você está preocupado com sua segurança, não hesite em entrar em contato com a sua autoridade local.

Trabalhamos em estreita colaboração com muitas autoridades e colaboraremos plenamente com qualquer investigação oficial.