RuneScape e Old School

Uma única conta do RuneScape dá acesso às duas versões do jogo, cada uma com seus perfis de personagem separados. Isso é útil quando você deseja mudar de ritmo, paisagem ou modos de jogo.

RS_Rune_final.png RuneScape

O jogo que cresceu com você ao longo do tempo. Se você não joga há alguns anos, é aqui que você se reunirá com seu perfil e objetos antigos.

Baixe o RuneScape

App_Icon-Circle.png Old School RuneScape

Lançada em 2013, esta versão de backup do RuneScape de agosto de 2007 evoluiu em algo completamente novo, e exige que você crie um novo personagem do início.

Baixe o Old School RuneScape

O progresso nos perfis é completamente independente, o que significa que os objetos, estatísticas e informações dos personagens não são transferidos entre os dois jogos.