Verificar o progresso do download do cache

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Se o jogo não estiver completamente carregado, o desempenho poderá ser prejudicado e o jogo poderá apresentar lag, especialmente mudando de área rapidamente com teleportes ou entrando em uma instância.

O download do cache pode ser realizado durante o jogo, porém pode sofrer uma queda considerável no desempenho, podendo ser reduzido ou interrompido se o cliente detectar uma taxa de QPS significativamente baixa.

Verifique o progresso do download do cache para descobrir se essa é a causa do problema:

Verificar o progresso do download do cache no Windows

1

Abra o cliente.

2

Com o idioma do teclado definido para Inglês (RU), pressione Alt e a primeira tecla ` para abrir o Console do Desenvolvedor.

Não se esqueça de mudar o idioma do teclado para Inglês (RU) para que isso funcione!

3

Quando o console estiver aberto, insira o comando displayfps. Feche o Console do Desenvolvedor pressionando Alt e ` ao mesmo tempo.

4

Isso fará com que seja aberto um novo console, exibindo informações como sua taxa de QPS e o progresso do download do cache.

5

Você pode remover o console inserindo o comando displayfps no Console do Desenvolvedor novamente.

6

O cache baixado de ser em torno de 4 a 5GB quando completo.
Se o cache estiver exibindo um número muito menor do que esse, o texto será provavelmente exibido em vermelho ou laranja.
É recomendável aguardar que o download avance antes de jogar.

Verificar o progresso do download do cache no Mac

1

Abra o cliente.

2

Com o idioma do teclado definido para Inglês (RU), pressione Alt e a primeira tecla ` para abrir o Console do Desenvolvedor.

Não se esqueça de mudar o idioma do teclado para Inglês (RU) para que isso funcione!

3

Quando o console estiver aberto, insira o comando displayfps.

4

Isso fará com que seja aberto um novo console, exibindo informações como sua taxa de QPS e o progresso do download do cache.

5

O cache baixado de ser em torno de 8 a 9GB quando completo.

Se o cache estiver exibindo um número muito menor do que esse, o texto será provavelmente exibido em vermelho ou laranja.
É recomendável aguardar que o download avance antes de jogar.

Você pode jogar enquanto o cache está sendo baixado, porém você pode encontrar alguns problemas de desempenho.

Ainda está com problemas?

Confira mais informações sobre como melhorar o Desempenho do RuneScape