Verificar uso do cache

Versões do jogo: RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Se o jogo não estiver completamente carregado, o desempenho poderá ser prejudicado e o jogo poderá apresentar lag, especialmente mudando de área rapidamente com teleportes ou entrando em uma instância.

O download do cache pode ser realizado durante o jogo, porém pode sofrer uma queda considerável no desempenho, podendo ser reduzido ou interrompido se o cliente detectar uma taxa de QPS significativamente baixa.

Para verificar o progresso do seu cache:

1. Com o idioma do teclado definido para Inglês (RU), abra o cliente do jogo e pressione Alt e a primeira tecla ` para abrir o Console do Desenvolvedor;
  2. Quando o console estiver aberto, insira o comando “displayfps”;
  3. Feche o Console do Desenvolvedor pressionando Alt e ` ao mesmo tempo.
  4. Isso fará com que seja aberto um novo console, exibindo informações como sua taxa de QPS e o progresso do download do cache.

No Windows, o cache baixado deve ser em torno de 4 a 5GB quando completo. No Mac, o cache baixado deve ser em torno de 8 a 9GB quando completo. Se o seu cache apresentar a cor vermelha ou laranja, aguarde o avanço do download antes de jogar.

Ainda está com problemas?

Confira mais informações sobre como melhorar o Desempenho do RuneScape.