Trocar o mundo com o qual o cliente se conecta

Versões do jogo:   RS_Rune_final.png    App_Icon-Circle.png

RS_Rune_final.png         App_Icon-Circle.png

RuneScape        Old School

RS_Rune_final.png Trocar o mundo com o qual o cliente se conecta no RuneScape

1

Clique com o botão direito no ícone do RuneScape na sua área de trabalho.

2

Selecione "Propriedades" e procure a guia "Documento da Web".

3

Nessa guia, você encontrará uma caixa para "URL" contendo a seguinte linha:

rs-launch://www.runescape.com/k=5/l=$(Language:0)/jav_config.ws

4

Altere "www" para "world1" (substituindo o número pelo mundo desejado). A linha deve ficar assim:

rs-launch://world1.runescape.com/k=5/l=$(Language:0)/jav_config.ws

5

Selecione OK e abra o cliente novamente usando o atalho na área de trabalho.

App_Icon-Circle.png Trocar o mundo com o qual o cliente se conecta no Old School

1

Acesse o menu Iniciar e pesquise por:
%USERPROFILE%\jagexcache\jagexlauncher\oldschool

2

Abra o arquivo chamado "oldschool.prm" com o Bloco de Notas.

3

Procure a linha que diz:

Dcom.jagex.config=[http://oldschool.runescape.com/k=3/l=$(Language:1)/jav_config.ws

4

Mude essa linha para:

Dcom.jagex.config= http://oldschool##.runescape.com/k=3/l=$(Language:1)/jav_config.ws*]

Substitua  # #   pelo número do mundo que você deseja acessar (por exemplo  oldschool6 )

Salve e feche o Bloco de Notas.