Instalar o cache em um outro disco rígido?

Dependendo das suas configurações ou preferencias pessoais, será solicitado que você instale o cache do RuneScape em outro disco rígido.

Você pode fazer isso durante a instalação, onde você pode selecionar o local para os arquivos.

Você também pode alterar os locais do cache por meio do cliente!

1

Clique na  engrenagem de "Opções" na parte inferior esquerda na tela do cliente enquanto estiver carregando.

2

Onde disser "Pasta Cache" você pode procurar um novo diretório para guardar os arquivos

3

Utilize o navegador para encontrar a pasta apropriada e clique em "Selecionar Pasta"

4

Recarregue o cliente. No canto inferior direito você notará que o cache começou a carregar. Aguarde até chegar em 100% antes de logar.

A primeira "Pasta de Cache" será a maior pasta, contendo os ativos pré-carregados. As configurações do usuário são muito menores e contêm as suas configurações!