Índice de Mensagens de Erro

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Mensagens de Erro do NXT no Windows

Erro:

Solução

Erro 2349

Na verdade, esse erro é do Windows Installer, mas temos  um guia para ajudar você a consertar o problema.

"The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program" (Os arquivos de instalação estão corrompidos. Obtenha uma nova cópia do programa).

Baixe o cliente com um navegador diferente.

"A heap has been corrupted" (Um heap foi corrompido)

1. Reinicie seu computador
  2. Baixe o cliente com um navegador diferente.
  3. Clique com o botão direito do mouse no botão de download e clique em "Salvar Link como" para salvar e abrir o arquivo de instalação diretamente na sua área de trabalho.

"Error Code c0000409" (Código de erro c0000409)

"Error Code c0000374" (Código de erro c0000374)

Estamos trabalhando em uma solução. Enquanto isso:

• Evite áreas congestionadas
  • Ative o modo de compatibilidade

"Error Code c00000005" (Código de erro c0000409)

''Atualize os drivers da placa de vídeo''

"Error_Game_Crash"

O problema provavelmente é causado por arquivos corrompidos no seu cache da Jagex. Experimente limpar seus arquivos de cache .

"Unable to load parameter" (Não é possível carregar o parâmetro)

Este erro ocorre quando o atalho usado para abrir o jogo tem um problema.

1. Clique com o botão direito no atalho
  2. Propriedades
  3. Alvo
  4. Edite o parâmetro de destino para que corresponda a:
C:\Users\<nome_do_usuário>\jagexcache\jagexlauncher\bin\JagexLauncher.exe runescape

Mensagens de Erro do no Mac

Erro:

Solução

O jogo não abre

1.  Abra o Terminal no Mac OSX, Aplicativos > Utilitários > "Terminal"

2. Digite:

xattr -r -d com.apple.quarantine /Applications/RuneScape.app/

Você também pode tentar executar o arquivo executável baixado diretamente, ou executá-lo do arquivo .dmg.