Perguntas Frequentes sobre o RuneScape Versão Móvel

Versões do jogo:

Momentos emocionantes pairam no horizonte! O RuneScape Versão Móvel está quase pronto para o lançamento completo no Android e iOS. Registre o seu interesse agora.

O quê você precisará para jogar

• Uma conta do RuneScape
  • Um dispositivo com:
    • Android | 8.0 ou superior e 2 GB ou mais de RAM
    • iOS | A versão do iOS mais recente
    • Devido a melhorias constantes de desempenho e compatibilidade, é possível que alguns dispositivos não consigam instalar ou atualizar para a versão mais recente.

Faz um tempo que você não pisa em Guilenor?

Sem problemas! Temos muitas informações para ajudar jogadores novos e que estejam voltando a jogar. Confira e prepare-se para uma aventura inesquecível.

Beta Fechado para iOS

Em preparação para o lançamento, removemos o beta da Apple Store.

Mais Informações

Para conferir as informações mais recentes sobre o RuneScape Versão Móvel e todas as coisas relacionadas ao RuneScape, fique de olho no nosso canal de notícias oficial.