Perguntas Frequentes sobre o RuneScape Versão Móvel

Versões do jogo: RS_Rune_final.png

Basta baixar e instalar  o Acesso Antecipado do RuneScape Versão Móvel na Google Play Store para começar.

O quê você precisará para jogar

• Um conta do RuneScape com uma assinatura ativa Não é membro? Sem problema, você pode escolher o pacote de assinatura certo para você e começar a jogar imediatamente!
  • Um dispositivo Android com Android 6.0 ou superior (devido a melhorias constantes de desempenho e compatibilidade, é possível que alguns dispositivos não consigam instalar ou atualizar para a versão mais recente).

Você tem um dispositivo iOS? Inscrever-se aqui para ficar a par das notícias sobre o lançamento futuro da versão iOS no próximo ano.

Conte-nos o que você achou

O RuneScape Versão Móvel ainda está evoluindo, e precisamos da sua ajuda para tornar o Acesso Antecipado do RuneScape Versão Móvel a melhor experiência possível.

Conte-nos o que você achou das mudanças – como melhorias na interface e atualizações de desempenho, bem como quaisquer erros que você encontrar ou ideias que você tenha. Fale conosco no fórum de teste do RuneScape Versão Móvel (em inglês), onde você também pode encontrar ajuda do resto da comunidade do RuneScape!

Faz um tempo que você não pisa em Guilenor?

Sem problemas! Temos muitas informações para ajudar jogadores novos e que estejam voltando a jogar. Confira e prepare-se para uma aventura inesquecível.

Mais Informações

Para conferir as informações mais recentes sobre oAcesso Antecipado do RuneScape Versão Móvel e todas as coisas relacionadas ao RuneScape, fique de olho no nosso canal de notícias oficial.