RuneScape Versão Móvel FAQ

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png

O seu jogo, disponível em qualquer lugar para membros no Android.

Temos os prazer de confirmar o aumento do limite de participantes no Beta para membros do RuneScape Versão Móvel!

De terça-feira, 5 de março até quarta-feira, 6 de março, mais 50.000 espaços serão abertos para aqueles que desejam explorar Guilenor através de dispositivos Android. Todas as informações podem ser encontradas nesta notícia

Você precisará dos seguintes requisitos

• Um conta do RuneScape com uma assinatura ativa
  • Um dispositivo Android com Android 5.0 ou superior – devido a melhorias constantes de desempenho e compatibilidade, é possível que no momento alguns dispositivos não consigam instalar ou atualizar para a versão mais recente.
  • Para os usuários de iOS, aguardem só mais um pouco, a vez de vocês já está chegando!

Os membros estão convidados a baixar o aplicativo Beta do RuneScape versão móvel através da loja do Google Play.

Instalação

• Vá até a a loja do Google Play  para baixar
  • Os downloads serão limitados e por ordem de chegada, conforme o progresso do beta, mais downloads serão liberados regulamente.
  • Se o botão Instalar não estiver visível na loja do Google Play, significa que o aplicativo está indisponível para baixar no momento, mas volte a checar de vez em quando!

Voltando a jogar por um dispositivo móvel?

Precisa de ajuda?

Fórum

Perguntas Frequentes

Instalação

Como faço para instalar o RuneScape Móvel?
Busque RuneScape na loja do Google Play e clique em instalar.

Que dispositivo eu preciso para jogar?
Você vai precisar de um dispositivo com Android 5.0 ou superior para instalar e rodar o RuneScape Móvel.

Por que estou recebendo uma mensagem informando que o Beta está "atualmente cheio"?
Se você não tiver a opção de instalar e estiver recebendo uma mensagem informando que o Beta está atualmente cheio, siga estas etapas:

1. Acesse "Configurações"
  2. Toque em uma das seguintes opções: (As opções variam de acordo com o dispositivo. Apps. Aplicativos. Gerenciador de aplicativos. Gerenciador de apps.
  3. Localize "Google Play Store"
  4. Selecione "Forçar parada" nas informações do aplicativo Google Play Store
  5. Selecione "Limpar cache"
  6. Selecione "Limpar dados"

Porque a opção Instalar não está disponível?
Se a opção Instalar não estiver disponível significa que o número limitado de downloads foi atingido. Aos poucos vamos aumentar o tamanho do beta!

Vamos avisar quando o próximo lote de acesso estará disponível. Portanto, fique de olho em nos seguintes canais:

Por que não posso criar uma conta?
Existem dois motivos pelos quais você pode ter problemas ao criar uma conta.
E-mail: Se você receber uma mensagem dizendo que o seu e-mail já foi usado, você não poderá criar outra conta com o mesmo e-mail, tente recuperar a sua conta ou usar um e-mail diferente.
Nome inválido: Se receber a mensagem de nome inválido, tente escolher outro nome.

Por que não consigo fazer login?
Se você não consegue fazer login e jogar, certifique-se de que está utilizando as informações de login corretas, sendo nome ou e-mail (se a conta foi criada antes de 2010, utilize o primeiro nome de personagem, e após isso, seu e-mail).
Se você esqueceu sua senha, tente recuperar sua conta.

Por que minha troca de senha foi negada?
Se o seu pedido de recuperação de conta foi negado, você não enviou informações suficientes para confirmar que é o legítimo dono da conta. Por favor, verifique a resposta por e-mail para mais detalhes do que precisamos de você.

voltar ao topo

Como faço para alterar o idioma  do aplicativo?
O idioma do RuneScape Móvel é determinado pela configuração de idioma do seu aparelho. Os idiomas suportados são: Inglês, Francês, Alemão, Português (Brasil).

Por que o aplicativo diz que preciso de uma atualização?
O aplicativo de Android enviará um pedido de atualização caso ainda não tenha baixado a mesma da loja do Google Play. Por favor, abra o Google Play e selecione "Atualizar".

Se você fizer a instalação através de uma fonte desconhecida em vez da App Store ou do Google Play, o aplicativo não atualizará automaticamente. Tenha em mente que se você não utilizar as  lojas oficiais, você terá uma instalação insegura - a segurança da sua conta pode estar em perigo e corre o risco de passar por uma mineração de dados.

voltar ao topo

Pagamento

Por que preciso ser membro para jogar?
Durante o período de teste beta o aplicativo está disponível apenas para membros.

Posso fazer uma compra pelo dispositivo móvel?
Sim! Você pode adquirir Notas, assinatura e pacotes de chaves.

E se eu mudar de ideia e quiser um reembolso?
Se você não estiver satisfeito com uma compra feita através dos aplicativos móveis, por favor entre em contato com o Google Play para requisitar um reembolso.

voltar ao topo

Perguntas Técnicas

Quais são os requisitos mínimos para o meu dispositivo?
* Android 5.0 ou superior.
* 2 GB RAM.
* OpenGL ES3.

Por que não consigo fazer login?
Se você receber a seguinte mensagem de erro "conectando ao servidor", tente conectar ao Wifi ou aguarde até você ter uma conexão mais estável.

Por que o meu jogo está com atraso?
Para melhorar a sua conexão, feche outros programas que não estão sendo utilizados e que podem estar consumindo a sua internet. Você também pode tentar conectar a um mundo diferente, ou conectar diretamente ao Wifi.

Como posso reduzir o consumo de bateria do aplicativo?

• Reduza o brilho do seu dispositivo
  • Feche aplicativos de segundo plano
  • Ativo o nível médio do modo de economia de bateria
  • Ajustar o FPS nas configurações reduzirá a quantidade de bateria utilizada para rodar o jogo.

voltar ao topo

Meu aparelho está conectado a rede da Vodafone, posso jogar?
Sabemos que alguns usuários da Vodafone tem dificuldade de iniciar o cliente corretamente. Por favor entre em contato com a Vodafone e faça o pedido de acesso à conteúdo restrito.

Há suporte para o aplicativo em tablets?
Nosso foco no beta aberto é principalmente para celulares. O jogo ainda não está otimizado para tablets.

Por que recebo a informação de que o meu dispositivo não suporta o RuneScape Versão Móvel?
Devido a melhorias constantes de desempenho e compatibilidade, é possível que no momento alguns dispositivos não consigam instalar ou atualizar para a versão mais recente. Pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos trabalhando para melhorar a compatibilidade no futuro.

Quais são os problemas conhecidos do RS Versão Móvel?

voltar ao topo