Como converter uma Nota em assinatura

Versões do jogo:

As Notas podem ser convertidas em assinatura, que pode ser usada nas contas do RuneScape e do Old School RuneScape com os mesmos detalhes de acesso.

RuneScape          Old School

RS_Rune_final.png     Notas do RuneScape

1

Vá até a sua mochila e abra o seu Porta-níqueis.

backpack.png  > BondRS.png   )

2

Clique com o botão direito (toque e segure na versão móvel) e selecione "Converter".

3

Escolha "Assinatura" e selecione o pacote que desejar.

4

Selecione "Confirmar" e a Nota será convertida na assinatura selecionada.

App_Icon-Circle.png  Notas do Old School RuneScape

1

Abra a sua Algibeira de Notas.

settings.gif  >   bonds.png  )

2

Selecione "Redeem Membership" (converter em assinatura, em inglês).

3

Escolha o seu pacote e selecione "Confirm" - a Nota será convertida na assinatura selecionada.

Quais os outros usos das Notas?

As Notas também podem ser:

As Notas do RuneScape também podem ser convertidas em outras ofertas.