Usar o mesmo e-mail de login para contas diferentes

Versões do Jogo:

Alguns provedores de e-mail permitem usar várias variantes do seu endereço de e-mail, mas entregando-os na mesma caixa de entrada.

Isso significa que você pode criar várias contas do RuneScape com uma pequena variação no e-mail de login e receber todos os e-mails do RuneScape na mesma conta de e-mail.

Observe que o seu endereço de e-mail registrado não será alterado.

Experimente esta simples dica:

Adicione um símbolo de mais no fim do seu nome de usuário
Você pode adicionar um mais (+) depois do seu nome de usuário, seguido de qualquer número ou palavra.

• exemplodelogin@gmail.com = exemplodelogin+846@gmail.com
  • exemplodelogin@hotmail.com = exemplodelogin+PalavraAleatória@hotmail.com

A maioria dos provedores de e-mail suportam o uso de endereços com mais.

Outro benefício de usar um e-mail de login exclusivo é que ele adiciona uma camada extra de segurança. Como este endereço de e-mail não é usado em outro lugar, ele reduz o risco de que o seu e-mail apareça em bancos de dados de contas hackeadas, e reduz o risco de ataques de engenharia social.

Para manter sua conta segura, certifique-se de que o texto adicional não seja usado em mais lugar nenhum e que não seja óbvio para um invasor.

O Gmail também oferece estas soluções adicionais:

Use @googlemail.com em vez de @gmail.com
Os domínios gmail.com e googlemail.com funcionam da mesma forma.

• exemplodelogin@gmail.com = exemplodelogin@googlemail.com

Adicione pontos finais ao seu nome de usuário
O Gmail ignora os pontos finais na parte de nome de usuário de um endereço de e-mail (tudo o que esteja antes do @).

• exemplodelogin@gmail.com=exemplo.de.login@gmail.com