Usar o mesmo e-mail de login para contas diferentes

O Gmail permite a você usar variedades ilimitadas dos seus endereços de e-mail, entregando todas as mensagens na mesma caixa de entrada. Isso significa que você pode criar várias contas do RuneScape com uma pequena variação no nome de login e receber todos os e-mails do RuneScape na mesma conta do Gmail.

Experimente estes truques simples:

Use @googlemail.com em vez de @gmail.com
Os domínios gmail.com e googlemail.com funcionam da mesma forma.

• exemplodelogin@gmail.com = exemplodelogin@googlemail.com

Adicione pontos finais ao seu nome de usuário
O Gmail ignora os pontos finais na parte de nome de usuário de um endereço de e-mail (tudo o que esteja antes do @).

• exemplodelogin@gmail.com = exemplo.de.login@gmail.com

Adicione um símbolo de mais no fim do seu nome de usuário
Você pode adicionar um mais (+) depois do seu número de usuário, seguido de qualquer palavra ou número.

• exemplodelogin@gmail.com = exemplodelogin+99@gmail.com
  • exemplodelogin@gmail.com = exemplodelogin+NomeNoRuneScape@gmail.com