Qual é o meu hardware?

Versões do jogo:   RS_Rune_final.png    App_Icon-Circle.png

Descubra qual hardware você possui e tenha a certeza que ele atende as Especificações Recomendadas.

Qual é o hardware no Windows?

Procure o programa "DxDiag" usando a Barra de Pesquisa do menu iniciar ou na sua área de trabalho.

O Processador será listado na guia "Sistema"

A placa de vídeo em seu computador será listada na guia "Vídeo 1"

Qual é o hardware no Mac?

Abra a pasta Utilitários através da pasta Applications ou de qualquer janela do Finder com o atalho   Command + Shift + 'U' .

A partir desta pasta, encontre e use a ferramenta System Profiler. A ferramenta apresentará uma lista com o seu hardware, software e várias outras informações sobre o seu Mac.

Linux
Atualmente, a Jagex não oferece suporte para Linux. Porém,  nossa incrível Comunidade e a página de clientes nativos  para Linux podem ajudar!