Perguntas Frequentes do Twitch Prime

Assista ao RuneScape e Old School no Twitch: RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Os assinantes do Twitch Prime podem fazer login no jogo e ganhar alguns benefícios fantásticos. Se não for membro do Twitch Prime, inscreva-se já na avaliação gratuita de 30 dias!

O que você vai ganhar

RS_Rune_final.png RuneScape:

• Lâmina Flamejante Umbral: visual estético de arma;
  • Armadura Umbral: visuais estéticos de armadura;
  • Crústeo Umbral: bicho de estimação companheiro;
  • 2 Arcas Umbrais: cada uma contém uma recompensa;
  • 1 mês de assinatura do RuneScape e do Old School;
  • 15 Chaves das Arcas do Tesouro;
  • 200 RuneCoins.

App_Icon-Circle.png Old School:

• 1 mês de assinatura do RuneScape e do Old School;
  • Acesso à pele roxa.

O que é o Twitch Prime?
Twitch Prime é uma experiência premium do Twitch incluída com a assinatura do Amazon Prime.

Os benefícios do Twitch Prime incluem:

• Jogos extras;
  • Conteúdos exclusivos no jogo;
  • Uma assinatura de canal a cada 30 dias que pode ser usada no canal de qualquer parceiro do Twitch sem custos adicionais;
  • Vídeos sem comerciais no Twitch;
  • Ações exclusivas;
  • Distintivo de bate-papo;
  • Além disso, você pode adquirir jogos novos lançados na Amazon com preço de membros.

O Twitch Prime oferece uma avaliação gratuita de 30 dias, experimente!

Inscreva-se no Twitch Prime

Use sua assinatura do Twitch Prime com os nossos criadores de conteúdo
Um dos benefícios do Twitch Prime é uma assinatura gratuita a um streamer do Twitch todo mês.

Então por que não apoiar um dos nossos brilhantes criadores de conteúdos? Saiba mais sobre como se inscrever em um canal. Confira quem está no ar agora e demonstre seu apoio.

Apoie nossas criadores de conteúdos

RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png
Twitch do RuneScape Twitch do Old School

Perguntas Frequentes

Jogo no Modo Independente - ainda posso receber as recompensas?
Se tiver uma conta do Modo Independente, você receberá tudo normalmente, exceto as Arcas Umbrais ou as Chaves das Arcas do Tesouro.

Associar Contas

Como faço para receber as recompensas?

1. Inscreva-se no Twitch Prime;
  2. Vincule sua conta do RuneScape ao Twitch.

Como faço para vincular e desvincular minha conta do Twitch?

1. Visite a guia Contas Associadas em Configurações de Conta;
  2. Clique em Atualizar Preferências;
  3. Selecione Gerenciar Twitch.

Qual é a diferença entre o Twitch Prime e Twitch Drops?

Twitch Prime é uma assinatura que oferece os benefícios do Twitch Prime mencionados acima. Essa oferta especial adicionará recompensas à sua conta do RuneScape se você se inscrever.

Twitch Drops são recompensas que você pode ganhar assistindo às nossas transmissões no Twitch. Certifique-se de que você ativou Twitch Drops na sua conta do RuneScape.

Recompensas

Como faço para encontrar minhas recompensas?

Quando tiver entrado no Twitch Prime, resgatado seus saques e vinculado sua conta do RuneScape, as recompensas serão adicionadas à sua conta automaticamente.

Recompensa

Como encontrar sua recompensa

1 mês de assinatura

Adicionado à conta imediatamente, acumula com o tempo de assinatura atual.

Se já tiver uma assinatura ativa, a próxima data de cobrança será adiada em um mês.

Visuais estéticos e bicho de estimação

Adicionados automaticamente ao Guarda-roupa.

Arcas Umbrais

Adicionadas automaticamente à mochila, onde você pode abri-las para receber um prêmio de cada.

Se a sua mochila estiver cheia, elas ficarão retidas até você liberar espaço e entrar no jogo novamente, ou falar com Diango.

Armadura Umbral exclusiva

1. Pressione F2;
  2. Na barra de pesquisa, digite "Umbral";
  3. Observe que a Armadura Umbral está desbloqueada.

Arma de Lâmina Flamejante exclusiva

1. Pressione F2;
  2. Clique para Filtrar por espaço;
  3. Na barra de pesquisa, digite "flamejante";
  4. Observe tanto a "Lâmina Flamejante Umbral" e a "Lâmina Flamejante de 2m Umbral".

15 Chaves das Arcas do Tesouro

1. Pressione F6;
  2. Nas Arcas do Tesouro, observe 17 chaves disponíveis.

Duas chaves das Arcas do Tesouro são oferecidas por dia para membros do RuneScape.

200 RuneCoins

1. Pressione F6;
  2. No Shopping do Salomão, observe as 200 RuneCoins disponíveis.

Pele Roxa (OSRS)

Visite o Morfomago (encontrado a sudoeste de Faladore) para ficar com a pele roxa!

Eu fico com as recompensas se sair do Twitch Prime?
Sim. Depois de receber as recompensas, elas são suas.

• Os visuais e o bicho de estimação ficarão na sua conta permanentemente.
  • A assinatura começa imediatamente e continua até que os 30 dias tenham se passado.
  • Os objetos consumíveis (chaves das Arcas do Tesouro, Arcas Umbrais) ficarão na sua conta até serem utilizados.

Que tipo de recompensa as Arcas Umbrais contêm?
Recompensas selecionadas das Arcas do Tesouro. As recompensas recebidas ao abrir uma Arca Umbral são aleatórias, mas são de qualidade super-rara!

Por que Diango não tem minhas recompensas?
Você não precisa receber suas recompensas de Diango, pois elas serão adicionadas à sua conta automaticamente. Confira a tabela acima para saber onde encontrá-las!

Você só precisará falar com Diango se não tiver espaço suficiente para a Arca Umbral.

Amazon Prime

Membros do Amazon Prime recebem o Twitch Prime?
Se já for membro do Amazon Prime, você pode obter o Twitch Prime sem custos adicionais conectando a sua conta da Amazon à conta do Twitch (em inglês).

Se não for membro do Amazon Prime, mas quiser ser, inscreva-se no Amazon Prime e vincule sua conta ao Twitch.