Erro de digitação no e-mail de login

Se você tiver cometido um erro ao digitar o seu e-mail de login ao criar a conta, poderá encontrar problemas para entrar no jogo e receber e-mails enviados por nós.

O que você precisa fazer:

1. Enviar um tíquete de "esqueci o login"

• Entre em contato por meio de Não consegue entrar? para localizarmos sua conta e dizer qual é o seu e-mail de login.
  • Os e-mails de login não podem ser alterados, portanto será sempre necessário fazer login com o endereço de e-mail incorreto.

2. Atualize seu endereço de e-mail registrado.

• Como o endereço de e-mail registrado na sua conta tem um erro de digitação, você não poderá verificá-lo.
  • Envie uma solicitação de Recuperação de conta para atualizar o seu endereço de e-mail registrado.