Perguntas Frequentes do OSRS Versão Móvel - Instalação

Versão do jogo:  App_Icon-Circle.png

Perguntas frequentes

Que dispositivo eu preciso para jogar?

• Android Oreo (8.0) ou posterior - mínimo de 2GB de RAM
  • iOS 13.0 ou superior

Eu tenho o Oreo 8.0 ou superior, por que o aplicativo não está funcionando?
Existem alguns problemas de performance do Old School RuneScape nos seguintes dispositivos:

• ASUS Nexus 7;
  • HTX Nexus 9;
  • NVIDIA Shield;
  • Google Pixel C;
  • Huawei P8 Lite.

Nosso foco é na sua experiência em celulares. Old School RuneScape funciona em muitos tablets, porém a experiência talvez não seja completa.

Nos conte o que você achou no fórum (em inglês) "Performance on your device" (Desempenho no seu dispositivo).

Preciso criar uma conta nova para jogar?
A boa notícia é que você pode acessar com qualquer conta que você tiver acesso - seja ela nova ou antiga!

Por que não posso criar uma conta?
Existem vários motivos pelos quais você pode ter problemas ao criar uma conta.

Posso acessar com a minha conta do Game Center?
Novos jogadores de iOS já podem começar utilizando suas contas do Game Center.

Posso acessar com a minha conta do Google?
O Old School RuneScape versão móvel tem suporte de login com a sua conta do Google.

voltar ao Topo

Por que não consigo fazer login?
Se você não consegue fazer login e jogar, certifique-se de que está utilizando as informações de login corretas, sendo nome ou e-mail (se a conta foi criada antes de 2010, utilize o primeiro nome de personagem, e após isso, seu e-mail).
Se você continuar sem conseguir entrar, acesse Não consegue entrar na sua conta.

Por que minha troca de senha foi negada?
Se o seu pedido de recuperação de conta foi negado, você não enviou informações suficientes para confirmar que é o legítimo dono da conta. Por favor, verifique a resposta por e-mail para ver mais detalhes sobre o que precisamos de você.

voltar ao Topo

Por que o aplicativo diz que preciso de uma atualização?
O aplicativo de Android enviará um pedido de atualização caso você ainda não tenha baixado a mesma por meio da Google Play Store. Por favor, abra a Google Play Store e selecione "Atualizar".

Se você fizer a instalação através de uma fonte desconhecida em vez da App Store ou da Google Play Store, o aplicativo não atualizará automaticamente. Tenha em mente que se você não utilizar as lojas oficiais, você terá uma instalação insegura – a segurança da sua conta pode estar em perigo e corre o risco de passar por uma mineração de dados.

O aplicativo está disponível no meu país?
Para Android, o aplicativo está disponível no mundo todo, com exceção dos seguintes territórios:

• China
  • Cuba
  • Irã
  • Myanmar (Birmânia)
  • Sudão
  • Algumas localidades não listadas explicitamente

Para iOS o aplicativo não está disponível na China.

voltar ao Topo

Outras perguntas frequentes