Perguntas Frequentes do OSRS Versão Móvel - Pagamentos

Versão do jogo: App_Icon-Circle.png

Perguntas Frequentes

Eu preciso de assinatura para jogar?
Você pode jogar F2P, assim como no computador, no entanto a assinatura dá acesso a toda uma variedade de recursos excelentes.

Como posso fazer uma compra pelo dispositivo móvel?
Os jogadores podem clicar no orbe na aba de configurações avançadas para abrir a loja.

• Usuários de iOS podem adquirir a assinatura por meio do aplicativo.
  • Usuários de Android podem adquirir Notas ou assinatura.

Isso não está disponível para computadores.

E se eu mudar de ideia e quiser um reembolso?
Se você não estiver satisfeito com uma compra feita através dos aplicativos móveis, por favor entre em contato com a App Store ou a Google Play Store para requisitar um reembolso.

Melhorar o desempenho do dispositivo móvel
Tenho outro problema com pagamentos por meio de dispositivo móvel

Outras Perguntas Frequentes